Пропустить

Отзывы Добавить отзыв

  • Прослушал вебинар "Продвижение с погружение", актуальная тема востребованная на рынке консалтинга и обучения. Много полезной информации. Спасибо!

    • 2015-04-23 10:34:20
    • Дрыкин Роман
  • Второй день Конференции удался во всех отношениях (впрочем, как и первый)!
    Начиная с моего утреннего выступления и поддержки коллег, а также их щедрых (мне понравилось это определение) отзывов и завершая вечерним концертом.
    Полезные, интересные, практико=ориентированные вебинары, каждый из которых заставлял активно потирать руки и восклицать: "О, я тоже так попробую!"
    Замечательное решение и, думаю, роскошный подарок всем участникам - вебинар-концерт Ларисы Николаевой.
    Большое спасибо Ларисе Бух за предоставленные всем нам, и участникам, и спикерам, возможность встретиться в определенное время (уже третий Апрельский раз), в определенном месте и сверить не только часы, но уже и ноты!

    • 2015-04-22 21:13:14
    • Наталья Кузнецова
  • Концерт в форме вебинара наверное еще никто не делал :))
    Душевно прошел "вечер с душевной песней" с Ларисой Николаевой под гитару! Спасибо организаторам конференции, Ларисе Бух, а также Ольге Сеногноевой, за оригинальную идею! Я лично пела с энтузиазмом!
    "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

    • 2015-04-22 21:01:03
    • Наталия Шмаль
  • Я впервые участвовала в вебинаре. Мне понравилось. Профессионально! Теперь знаю, что это такое и как его можно использовать.

    • 2015-04-22 20:59:11
    • Наталья
  • Песни на вебинаре в исполнении Николаевой Ларисы - новинка. Было очень здорово, Лариса молодчинка. Хотелось бы чтоб это начинание поддержали.

    • 2015-04-22 20:49:24
    • елена
  • Большое спасибо, организаторам такого необычного вебинар-концерта ! Получилось очень романтично и душевно. Буду рад услышать, еще раз, такой концерт и, еще раз, Николаеву Ларису :-)

    • 2015-04-22 20:48:03
    • Чемезов Сергей
  • Шива Юлия Владимировна - отличный вебинарист. Говорила грамотным русским языком и очень по-деловому. Можно сказать, украсила конференцию.

    • 2015-04-22 17:09:00
    • Alla Plotnikova
  • Сегодня прослушала два вебинара Екатерины Барковой и Юлии Шива. Оба венинара зарядили энергией, были очень интересны, познавательны. Большое спасибо ведущим.

    • 2015-04-22 16:59:14
    • елена
  • Спасибо Екатерина Барковой за интересный вебинар! Интересная тема. Интересная подача материала. Побольше примеров. Очень полезна для многих вебинаристов. Спасибо организаторам конференции за приглашение и за организацию!

    • 2015-04-22 16:06:02
    • Мазинова Александра
  • Спасибо Екатерине Барковой за интересный мастер-класс!

    • 2015-04-22 15:53:44
    • Роман
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавьте Ваш отзыв


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Спонсоры

Партнеры

Инфопартнеры