Пропустить

Отзывы Добавить отзыв

  • Знаете, фамилия Славнова оправдала себя. Очень понравилася мастер-класс: узнали как можно сделать свою жизнь более успешной и счастливой, но и сделаеть её такой на самом дел

    • 2015-04-21 16:51:40
    • Галина Комиссарова
  • Очень понравился вебинар Наталии Шмаль! Доступно и интересно. Теоретическая часть была изложена ярко и на конкретных примерах. Наталья отвечала на вопросы и общалась с аудиторией. Мне кажется, тема вебинара весьма полезна и применима не только в области обучения иностранному языку.
    Спасибо Наталии!!

    • 2015-04-21 16:25:08
    • Екатерина
  • Прослушала вебинар Натальи Шмаль. У меня были вопросы, на которые Наталья дала ответы. Я начала изучать новый язык и мучаюсь - не зря ли я это делаю в столь элегантном возрасте. А вот и нет - ответила Наталья, только у вас есть особенности, и назвала какие. Спасибо, мне очень пригодилась ваша информация. Из вашего доклада выщло бы несколько тем. С удовольствием перечислю их в личку.

    • 2015-04-21 15:58:13
    • Наталия Александрова
  • С большой пользой для себя прослушала выступление Ларисы Бух. Лариса методично разложила по полочкам процесс нашей работы в веб-пространстве - этапы,цели, задачи. Сам все знаешь, но тонешь. Это особый вид деятельности, а не простая лекция, и Лариса большой спец в этом вопросе. Я бы хотела видеть такое агентство, ателье или бюро - делаешь заявку, говоришь свою тематику, свои особенности, свою специфику, а из тебя делают брендового веб-лектора)))
    Гламур это освоил, а мне хочется иметь серьезный академичный вариант. Спасибо, Лариса! Вы меня, как обычно, стимулировали)

    • 2015-04-21 15:53:37
    • Наталия Александрова
  • Вебинар по нейродидактике мгновенно "зацепил", хочется пробовать и внедрять и для собственного обучения, и для других. Большое спасибо, Это просто превосходно. Всё ярко, доступно и необычно.

    • 2015-04-21 15:51:48
    • Светлана
  • Очень интересный доклад подготовила Наталия Шмаль! Много полезного и для учителя, и для ученика!

    • 2015-04-21 15:47:42
    • Дрыкин Роман
  • Очень понравилось Спасибо!!

    • 2015-04-21 15:46:09
    • Галина Комиссарова
  • Большое спасибо за предоставленную возможность принять бесплатно участие на онлайн-конференции.

    • 2015-04-21 13:00:42
    • Рамиль (Бишкек)
  • Исключительно познавательный вебинар от Сергея Дунаева, всем вебинаристам полезно, отличная подача материала.

    • 2015-04-21 12:58:36
    • Наталия Шмаль
  • На вебинаре Сергея Дунаева были предложены понятные, поясняемые конкретными примерами правила проведения вебинаров разных типов.
    Очень приятной неожиданностью стал розыгрыш призов. Это мотивирует участников и показывает, как можно использовать на своих вебинарах такую возможность.

    • 2015-04-21 12:57:26
    • Наталья Кузнецова
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавьте Ваш отзыв


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Спонсоры

Партнеры

Инфопартнеры