Пропустить

Отзывы Добавить отзыв

  • Ия Имшинецкая - 10+++ (максимальная из возможных).
    Увлекательно, познавательно, уникально.

    • 2014-11-20 15:08:24
    • Екатерина
  • Благодарю Андрея Гаврикова за познавательный вебинар на позитивной волне. Информация интересная, подается легко и с удовольствием. Чувствуется знание предмета и ценный накопленный опыт.

    • 2014-11-20 12:35:14
    • Андрей Дерксен
  • Мария Губина, Вы молодец! Ваш вебинар считаю эталонным, интересно было не только содержание, но и процесс, я замечала многие приемы, как группу быстро активизировать, привлечь внимание, как подводить итоги каждому этапу вебинара, как реализовать практическое занятие, на вопросы отвечать не в конце, когда все уже забудут их цель, а после каждого этапа. Оказалось, что для меня не столько важно стало содержание, сколько сама организация вебинара, я многое почерпнула, наблюдая за Вами, спасибо. Вы очень достойный спикер, очень грамотный специалист, замечательный организатор. Фраза "Поставьте плюсы, заодно и проверим кто меня слушает, а кто ушел пить чай" - это же просто находка, такая малость, а я как школьница из другой комнаты к компьютеру побежала ставить +, и кстати таких активных ++++, я давно не видела. Многим спикерам можно (даже нужно) пучиться у Вас организации вебинара. Еще раз, спасибо!

    • 2014-11-20 11:50:50
    • Маргарита
  • К сожалению, не во всех вебинарах удается поучаствовать. Мне очень понравился вебинар, проведенный 19.11 Евгенией Шестаковой "Голос - инструмент успешности", интересный и много полезной информации для спикеров в сжатом виде. Сегодня выступление психолога Марии Верал очень четко обозначил возможности успешной работы с аудиторией на вебинарах. Ненавязчиво, но очень убедительно! Спасибо за таких докладчиков, их советы и методики очень нужны!

    • 2014-11-20 11:09:19
    • Марина Трубина
  • Выступление Верал Марии ещё раз напомнило, как важно тщательно готовиться к вебинару , и как глубоко надо его анализировать после проведения. Многие негативные моменты снимаются такой информацией. Спасибо Марии! И организаторам.

    • 2014-11-20 10:58:25
    • Рыбак Елена Михайловна
  • Спасибо Марии Верал за простоту и доступность, чёткость и возможность практического применения!!!

    • 2014-11-20 10:55:16
    • Антипова Кира Анатольевна
  • Евгения Шестакова - это находка для любых специалистов. т.к. такой инструмент, как голос используется везде и им надо уметь правильно пользоваться. С удовольствием поучаствовала в вебинаре. Спасибо Евгении за предоставленную информацию!

    • 2014-11-20 00:35:30
    • Елена Полякова
  • Спасибо организаторам конференции. Интересная и полезная информация. Спасибо спикерам: Шестаковой Евгении,за полезные упражнения для голоса, Губиной Марии, за советы по подготовке презентации.

    • 2014-11-19 15:45:56
    • Еременко Алефтина
  • Как здорово, что я решила поучаствовать в этом мероприятии, спасибо организаторам. Очень трудно выбирать кто из спикеров понравился больше, потому что все очень разные и каждый много чего интересного дал во время своих выступлений.
    После вебинара Ирины Шевцовой в голове чётко уложилось каким образом использовать промо вебинары.
    Евгения Шестакова дала много полезных советов по управлению голосом, теперь буду обязательно лелеять и беречь свой "инструмент" :)
    Мария Губина просто на одном дыхании рассказала обо всех нюансах создания презентации, я многое уже знала, но и нового было тоже предостаточно. И причём, было так интересно всё преподнесено, легко и непринуждённо. А полученные на вебинаре знания мы смогли закрепить, отвечая на "контрольные" вопросы.
    С вебинара Владимира Наумова главное,что я для себя вынесла, это то, что не надо делать ради бренда, надо делать то, что НАДО, и бренд сам таким образом постепенно сформируется. Утвердилась в своих взглядах: Надо в любой ситуации оставаться самой собой, не оглядываться на "что скажут другие".
    СПАСИБО!!!

    • 2014-11-19 15:30:04
    • Наталья Станиславовна Корелина
  • Презентация "Основные ошибки в составлении презентаций" Марии Губиной содержало много наглядных примеров типичных ошибок оформления и составления презентаций, которые допускают пользователи. Представленные материалы будут полезны всем составителям презентаций.

    • 2014-11-19 13:49:27
    • Рамиль
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавьте Ваш отзыв


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Спонсоры

Партнеры

Инфопартнеры